Casa do Mestre completa quatro anos produzindo quase 1.500 pães por ano
Casa do Mestre movimenta a economia serrana. Por lá, são vendidos cerca de 120 pães caseiros por mês
Texto: Munik Vieira
- Foto: Everton Nunes/PMS
A Casa do Mestre comemorou quatro anos de fundação na última terça-feira (26), produzindo carinho e provocando boas recordações em forma de pães, biscoitos, doces, conservas e massas caseiras. E sabe o melhor? Todos os produtos são produzidos de forma artesanal.
O secretário adjunto de Agricultura, Agroturismo, Aquicultura e Pesca, Igor de Almeida, destacou a qualidade dos produtos. “É importante que todos conheçam e comprem os produtos da Casa do Mestre, valorizando a produção local e contribuindo para o crescimento da Associação."
A Casa do Mestre faz parte do Circuito de Agroturismo da Serra. Os produtos são feitos diariamente, nos espaços com equipamentos de alta qualidade. No local, são produzidos cerca de 120 pães caseiros por mês, o que significa um média de 1.500 pães por ano. Podem ser conferidas delícias doces e salgadas: pão integral, pão tradicional, pão com orégano e queijo, além da famosa linguiça artesanal com alecrim. Sem contar os biscoitos diets e sem glúten.
A administradora da Casa do Mestre, Stefanie Spandl Faqueto, ressaltou a importância de fazer parte da economia e cultura serrana. “A Casa do Mestre é um orgulho para Serra-Sede. São quatro anos produzindo produtos com muito amor, carinho e qualidade. Todos são bem-vindos”, disse.
A Casa do Mestre é resultado de uma parceria entre a Prefeitura da Serra, por meio da Secretaria de Agricultura, Agroturismo, Aquicultura e Pesca (Seap), e a Associação do Agroturismo da Serra (Agrotur).
Horários de funcionamento:
Terça a sexta: 9 às 18 horas
Sábado: 9 às 13 horas
Domingo: mediante agendamento (exclusivo para grupos)