Boletins e Publicações

NOTAS TÉCNICAS

 

SETOR DE ALIMENTOS 

 

NOTA TÉCNICA: GVS/SUSA/001/2014

Descrição: Dispõe sobre critérios para fracionamento de “jerked beef” em estabelecimentos de venda a varejo

NOTA TÉCNICA: GVS/SUSA/002/2014

Descrição: Dispõe sobre critérios para o comércio de carne moída

NOTA TÉCNICA: GVS/SUSA/001/2015

Descrição: Dispõe sobre diferença entre bebida láctea, iogurte e leite

NOTA TÉCNICA: GVS/SUSA/002/2015

Descrição: Dispõe sobre a implantação controle integrado de pragas (CIP)

 

SETOR DE MEDICAMENTOS E PRODUTOS DE INTERESSE À SAÚDE

 

NOTA TÉCNICA: GVS/SSMPIS/001/2018

Descrição: Dispõe sobre esclarecimentos sobre a manipulação de anorexígenos

PUBLICAÇÕES DE INDEFERIMENTO DE PROCESSO – ANO 2019

 

PUBLICAÇÃO Nº 01/2019

PUBLICAÇÕES DE INDEFERIMENTO DE PROCESSO – ANO 2018

 

PUBLICAÇÃO Nº 01/2018

PUBLICAÇÃO Nº 02/2018

PUBLICAÇÃO Nº 03/2018

PUBLICAÇÃO Nº 04/2018

PUBLICAÇÃO Nº 05/2018

PUBLICAÇÃO Nº 06/2018

PUBLICAÇÃO Nº 07/2018

PUBLICAÇÃO Nº 08/2018